Gut zu Wissen: Gaisburger Marsch, Verheierte, Kartoffelschnitz und Spätzle oder Böckinger Feldgschrei ist ein traditionelles schwäbisches Eintopfgericht
Mittwoch
Menü 1
Holzfäller-Steak vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes Frites (8) € 10,50
Menü 2
Penne al Arrabiata (A) € 10,50
Donnerstag
Menü 1
Gyros vom Schwein mit hauseigenem Zatziki, Zwiebeln dazu Paprika und Reis (4, 8) € 10,50
Menü 2
Kartoffel-Sellerie Ragout im Butter-Reis-Rand (4, I) € 10,50
Gut zu Wissen: Bowl – in einer Art Baukastenprinzip werden verschiedene Zutaten gemeinsam in einer Schüssel präsentiert.
Freitag
Menü 1
Fischfilet an Weißweinsoße dazu Salzkartoffeln (8, D) € 10,50
Menü 2
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (A, C) € 10,50
Zu allen Gerichten servieren wir einen Quadrium-Salat und Brot.
Erläuterung der Kennziffern:
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff(en); 2) mit Konservierungsstoff(en); 3) mit Antioxidationsmittel; 4) mit Geschmacksverstärker; 5) geschwefelt; 6) geschwärzt; 7) mit Phosphat; 8) mit Milcheiweiß; 9) koffeinhaltig; 10) chininhaltig; 11) mit Süßungsmittel 12) enthält eine Phenylalaninquelle; 13) gewachst; 14) mit Taurin
Allergene: A) Gluten; B) Krebstiere; C) Eier; D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch; H) Schalenfrüchte; I) Sellerie; J) Senf; K) Sesamsamen; L) Schwefeldioxid und Sulfit; M) Lupine; N) Weichtiere